ここは、おいしいものをおなかいっぱい食べる店。
九州福岡より毎日空輸される選び抜かれた新鮮な魚介類
貴重なくじらのうね・ベーコン・さえずり。
"世界一"と銘打った専門店にも負けない和牛。
熊本より直送の、霜降りの馬刺・たてがみ・馬レバ−・馬ホルモン。
鹿児島のろっぱくの黒豚、茨城産の地鶏
手作りにこだわった汲み上げ寄せ豆腐。
もちろん野菜にも、産地ではなく素材の品質にこだわります。
それぞれのプロが選び抜いた食材を、素材にあった保存方法で管理し、
料理人 とスタッフが素材を活かして調理します。
後はお客様が、お酒に合う肴ではなく、料理にあった好きなお酒をお選び下さい
|