イタリアの一流店で修業を積んだ鮎田シェフは、素材・ワインまで本場の味にこだわる。たびたびイタリアに足を運び、新しい味を持ち帰っているため、メニューは4ヵ月、ワインは半年サイクル。各地方料理で構成するコースも好評だ。予約を入れる時に、どんな料理を食べたいか相談するといい。
パレルモ風スパゲティ
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前菜の盛合せ(6品) ----
フェットチーネ 沖縄産ちゅら豚のラグー ----
5種類のハーブガーリックオイルソース トマト野菜煮添え ----
水牛のモッツァレラチーズと野生のルーコラの生ハム包み ----
石垣牛のヒレ肉のグリル ミネラル塩とフルーツトマト ----
季節の野菜を使ったリゾット ----